Aktionswoche

21. bis 27. Juni ´21

Lust auf einen abwechslungsreichen Alltag?

Eigentlich wollten wir in der Woche vom 21. bis 27. Juni zusammen auf das CVJM Plätzle ziehen und dort gemeinsam leben.
Der aktuelle Corona Stand deutet allerdings daraufhin, dass das Projekt in dieser Form nicht durchführbar sein wird.

Trotzdem wollen wir diese Woche mit spannendem Abendprogramm gestalten.

Von Montag bis Freitag (21. – 25. Juni) werden jeden Abend abwechslungsreiche Aktionen auf dem Plätzle stattfinden. Um diese besser planen zu können, ist eine Anmeldung erforderlich.

Zusätzlich findet eine Übernachtung in den Räumlichkeiten des CVJM Plätzles von Freitag bis Sonntag (25. – 27. Juni) statt.  Das Wochenende verbringen wir mit Freizeit, Spielen, Lagerfeuer-Abenden und Gemeinschaft.

Wann: 21. – 27. Juni 2021
Montag bis Freitag – Abendprogramm immer von 19:00 – 21:30
Freitag bis Sonntag – Wochenende mit Übernachtung

Wer: Teilnehmer im Alter von 13 bis 16 Jahren

Wo: CVJM Plätzle (Am Kohlstätter Hardt 100, FDS)

Kosten: 20 € pP für das Wochenende

Anmeldung: bis 8. Juni 2021

Sollte das Angebot aufgrund von Covid-19 so nicht stattfinden können, bemühen wir uns ein spannendes Alternativprogramm anzubieten.

Ein Vorgeschmack der Programmangebote:

• Quiznight und Spiele Abende
  • Geländespiele